понедельник, 18 июля 2011 г.

Лето - это ...

Привет, мои милые девчушечки. С наступлением лета, я совсем забросила бложик да и работы тоже. А все вот почему. Осень ждет нас очень насыщенная на события. Самое важное- это мы идем детский сад. Кошмар для мамы (т.к. не могу находиться более пары часов без своей кнопы, а еще не охота выходить на работу). Ну это грустные события, а у нас в семье осень - это сплошной праздник в семье, но об этом позже.
Вот для того чтоб набраться сил я с доцюней отправились к бабули на 2х-3х месячное ПМЖ. А тут так хорошо, что просто не хочеться ничего делать. Вот пока вдохновляюсь и строю планы. Но всеже пришлось и помастерить, хотя это всегда в радость.
Дело в том что замечательный месяц Июнь в нашей немаленькой семье отмечаеться как месяц именинников - близнецов.
Первооткрывателем являеться мой свекр, дорогой папа Боря. Очень интересный человек с разносторонними увлечениями, но основное его хобби - это байк и все с ним связанное.
Вторым именинником являеться мой любимый братец. Очень милый мальчуган. Да еще он защитился. мы все очень этому рады))).
Ну и третьим именинником являеться очень хороший друг нашей семьи - дядя Витя. Замечательный мужик. Просто ходячий позитивчик.
Вот я и решила своих мальчуганов порадовать не только подарками, но и небольшими открыточками, с которыми хочу вас ознакомить.

1. Открытка "Байкер"
Хотелось сделать что-то необычно - тематичное. и я случайно наткнулась на работу замечательной мастерицы Гульфии и я вдохновилась сделать частичный скраплифтинг.

2. Открытка "Для брата"
В этой работе хотелось показать что интересует нанешнюю молодежь.

3. Открытка "Жизнь удалась"  для д.Вити


Данная открытка - это скраплифтинг, выполненный с разрешения мастерицы Марианны Аникиной по ее работе. Так как у меня не было магнита с надписью "Жизнь удалась" (как в оригинале) я ее сделала с помощью паеток и бисера. Думаю получилось. Это мой первый скраплифтинг. А вот оформление внутри - это уже моя идея.

 Ну вот вроде и все что хотела написать по этим работам. Извеняюсь за длинный бложик, но надеюсь вам было интересно. 





3 комментария :